Quando pensiamo all’insalata, dagli ingredienti a disposizione e del come combinarli, il tonno assume spesso un ruolo di primo piano.
Mozzarelle, pomodori, uova, o ancora altre combinazioni di verdure cotte o crude.
Insomma, tanti ingredienti da poter combinare. Ma pensando all’equilibrio tra gusto e leggerezza, non possiamo non pensare al tonno.
Tra i tanti modi per preparare un’ottima insalata di tonno, un esempio gustoso e quello con l’aggiunta di fagioli e cipolle.
La dolcezza della cipolla e la consistenza dei fagioli, darà corposità e carattere alla vostra insalata.
Ingredienti
- Una confezione Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
- 320 g Fagioli bianchi
- 40 g Cipolla di Tropea
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Preparazione
Versate il Tonno Basso in Sale al Naturale in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.
Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.
Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.
Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e gustate la vostra insalata!
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