Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Quando pensiamo all’insalata, dagli ingredienti a disposizione e del come combinarli, il tonno assume spesso un ruolo di primo piano.
Mozzarelle, pomodori, uova, o ancora altre combinazioni di verdure cotte o crude. 
Insomma, tanti ingredienti da poter combinare. Ma pensando all’equilibrio tra gusto e leggerezza, non possiamo non pensare al tonno.

Tra i tanti modi per preparare un’ottima insalata di tonno, un esempio gustoso e quello con l’aggiunta di fagioli e cipolle.
La dolcezza della cipolla e la consistenza dei fagioli, darà corposità e carattere alla vostra insalata.

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
  • 320 g Fagioli bianchi
  • 40 g Cipolla di Tropea
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Versate il Tonno Basso in Sale al Naturale in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e gustate la vostra insalata!

Condividi questo articolo