Scopri le news

Home - Ricette - Insalata di tonno, fagioli e cipolle

Insalata di tonno, fagioli e cipolle

Insalata di tonno, fagioli e cipolle
15 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Quando pensiamo all’insalata, degli ingredienti a disposizione e di come combinarli, il tonno ha assunto un ruolo di primo piano.
Mozzarelle, pomodori, uova ed ancora altre combinazioni di verdure cotte o crude.
Ma ancora una volta, pensando all’equilibrio tra gusto e leggerezza, non possiamo non pensare al tonno.
Ma ci sono tanti modi per gustare un’ottima insalata di tonno, come ad esempio preparandone una con fagioli e cipolle.
La dolcezza della cipolla e la consistenza dei fagioli, darà corposi e carattere alla vostra insalata.

Ecco come preparare una gustosissima insalata di tonno, fagioli e cipolle:

versate il Tonno Basso in Sale al Naturale in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Versate il tonno in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e la vostra insalata di tonno, fagioli e cipolle è pronta!

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Versate il tonno in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

 

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

 

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Una confezione Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
  • 320 g Fagioli bianchi
  • 40 g Cipolla di Tropea
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Versate il Tonno Basso in Sale al Naturale in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e gustate la vostra insalata!

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le news e tutte le nuove sfiziose ricette!

Iscriviti alla Newsletter