Insalata di tonno, fagioli e cipolle
Quando pensiamo all’insalata, degli ingredienti a disposizione e di come combinarli, il tonno ha assunto un ruolo di primo piano.
Mozzarelle, pomodori, uova ed ancora altre combinazioni di verdure cotte o crude.
Ma ancora una volta, pensando all’equilibrio tra gusto e leggerezza, non possiamo non pensare al tonno.
Ma ci sono tanti modi per gustare un’ottima insalata di tonno, come ad esempio preparandone una con fagioli e cipolle.
La dolcezza della cipolla e la consistenza dei fagioli, darà corposi e carattere alla vostra insalata.
Ecco come preparare una gustosissima insalata di tonno, fagioli e cipolle:
versate il Tonno Basso in Sale al Naturale in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.
Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.
Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.
Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Versate il tonno in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.
Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.
Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.
Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e la vostra insalata di tonno, fagioli e cipolle è pronta!
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Versate il tonno in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.
Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.
Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.
Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.
Ingredienti:
- Una confezione Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
- 320 g Fagioli bianchi
- 40 g Cipolla di Tropea
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Preparazione:
Versate il Tonno Basso in Sale al Naturale in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.
Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.
Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.
Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.
Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e gustate la vostra insalata!