Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Lo yogurt è un’alternativa leggera a salse come la maionese in tante ricette.

Con zafferano e prezzemolo è ottimo per il pesce alla griglia, con l’aneto si abbina perfettamente al salmone o a un’insalata di patate. Libera la fantasia!

Ingredienti

  • 2 confezioni Filetti di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 300 g Misticanza
  • 2 Carote
  • 80 g Pane casereccio
  • 125 g Yogurt naturale parzialmente scremato
  • Un cucchiaino Senape
  • 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Pulisci e taglia a julienne le carote. Taglia a dadini il pane e tostalo in padella senza grassi fino a che sarà dorato e croccante.

Prepara il dressing, mescolando lo yogurt, la senape, un cucchiaio di olio extravergine e il basilico tritato.

Unisci le carote alla misticanza e condisci con sale, pepe e il restante olio.

Servi in un piatto stendendo un “mare” di misticanza, i filetti di tonno e il dressing allo yogurt. Completa con i crostini di pane.

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