Lo yogurt è un’alternativa leggera a salse come la maionese in tante ricette.
Con zafferano e prezzemolo è ottimo per il pesce alla griglia, con l’aneto si abbina perfettamente al salmone o a un’insalata di patate. Libera la fantasia!


Ingredienti
- 2 confezioni Filetti di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
- 300 g Misticanza
- 2 Carote
- 80 g Pane casereccio
- 125 g Yogurt naturale parzialmente scremato
- Un cucchiaino Senape
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- q.b. Basilico
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Pulisci e taglia a julienne le carote. Taglia a dadini il pane e tostalo in padella senza grassi fino a che sarà dorato e croccante.
Prepara il dressing, mescolando lo yogurt, la senape, un cucchiaio di olio extravergine e il basilico tritato.
Unisci le carote alla misticanza e condisci con sale, pepe e il restante olio.
Servi in un piatto stendendo un “mare” di misticanza, i filetti di tonno e il dressing allo yogurt. Completa con i crostini di pane.
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