Muffin di mare
Tutti amano i muffin, anche se sono più conosciuti nella loro veste dolce. Se non hai mai provato una variante salata, ti consigliamo di assaggiare i nostri muffin di mare.
Si tratta di un’alternativa salata realizzata con il nostro Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, ideale per chi vuole fare una merenda fuori dal comune o organizza un aperitivo in casa.
La preparazione è semplice ed è simile a quella dei comuni muffin, basterà aprire la dispensa e il gioco è fatto!
Come si preparano i muffin di mare?
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino.
Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate.
Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino.
Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino.
Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate.
Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino.
Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Et voilà: ecco pronti i vostri muffin di mare!
Ingredienti:
- Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
- 3 Sardine Nostromo all’Olio di Oliva
- 2 Uova
- 250 ml Latte
- 125 ml Yogurt
- 375 g Farina
- 3 cucchiaini Lievito per torte salate
- Un cucchiaio Rosmarino tritato
- q.b. Sale
- q.b. Noce moscata
Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino.
Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate.
Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino.
Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino.
Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate.
Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino.
Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Et voilà: ecco pronti i vostri muffin di mare!