Pasta con asparagi e filetti di sgombro
Cerchi un primo piatto completo e sano?
La pasta con asparagi e filetti di sgombro è perfetta se cerchi il giusto equilibrio tra gusto ed energia.
Gli asparagi sono finalmente tornati in tavola. Si tratta di un ortaggio unico, dall’aspetto e dal sapore molto particolari, in grado di rendere speciale ogni ricetta che incontra.
Un semplice uovo fritto riesce a sembrare un piatto gourmet se accompagnato dagli asparagi e, se hai in programma un pranzo di primavera, puoi utilizzarli per i tuoi piatti più scenografici.
In questo periodo dell’anno gli <strong>asparagi</strong> sono utilissimi anche per il benessere del corpo.
Dovendo preparare il fisico alle giornate calde, è importante disintossicare l’organismo: questo ortaggio aiuta a farlo sotto ogni punto di vista.
Ha proprietà drenanti e disintossicanti, aiuta a depurare il nostro organismo e, per la felicità delle donne, ha un ottimo effetto anche sulla cellulite.
Si tratta di una verdura con proprietà antiossidanti e, unita allo sgombro ricchissimo di Omega 3, non solo ti regalerà un piatto gustoso, ma anche un toccasana per la tua salute!
Fai rosolare in padella lo spicchio d’aglio con un giro d’olio e intanto taglia a fettine gli asparagi eliminando la parte del gambo più coriacea.
Uniscili poi in padella e falli saltare rapidamente. Aggiungi poca acqua e continua la cottura fino a quando gli asparagi saranno completamente cotti.
Regola di sale e pepe.
Poco prima del termine della cottura aggiungi i filetti di sgombro.
Fai cuocere la pasta e, una volta pronta, falla saltare rapidamente in padella insieme al condimento.
Se ti piace, completa il piatto con del prezzemolo tritato prima di portare in tavola!
Gli asparagi sono finalmente tornati in tavola. Si tratta di un ortaggio unico, dall’aspetto e dal sapore molto particolari, in grado di rendere speciale ogni ricetta che incontra.
Un semplice uovo fritto riesce a sembrare un piatto gourmet se accompagnato dagli asparagi e, se hai in programma un pranzo di primavera, puoi utilizzarli per i tuoi piatti più scenografici.
Cerchi un primo piatto completo e sano?
La pasta con asparagi e filetti di sgombro è perfetta se cerchi il giusto equilibrio tra gusto ed energia.
In questo periodo dell’anno gli <strong>asparagi</strong> sono utilissimi anche per il benessere del corpo.
Dovendo preparare il fisico alle giornate calde, è importante disintossicare l’organismo: questo ortaggio aiuta a farlo sotto ogni punto di vista.
Ha proprietà drenanti e disintossicanti, aiuta a depurare il nostro organismo e, per la felicità delle donne, ha un ottimo effetto anche sulla cellulite.
Si tratta di una verdura con proprietà antiossidanti e, unita allo sgombro ricchissimo di Omega 3, non solo ti regalerà un piatto gustoso, ma anche un toccasana per la tua salute!
Fai rosolare in padella lo spicchio d’aglio con un giro d’olio e intanto taglia a fettine gli asparagi eliminando la parte del gambo più coriacea.
Uniscili poi in padella e falli saltare rapidamente. Aggiungi poca acqua e continua la cottura fino a quando gli asparagi saranno completamente cotti.
Regola di sale e pepe.
Poco prima del termine della cottura aggiungi i filetti di sgombro.
Fai cuocere la pasta e, una volta pronta, falla saltare rapidamente in padella insieme al condimento.
Se ti piace, completa il piatto con del prezzemolo tritato prima di portare in tavola!
Ingredienti:
- 320 g Pasta
- 80 g Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva
- Un mazzetto Asparagi
- Uno spicchio Aglio
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e pepe
Preparazione:
Fai rosolare in padella lo spicchio d’aglio con un giro d’olio e intanto taglia a fettine gli asparagi eliminando la parte del gambo più coriacea.
Uniscili poi in padella e falli saltare rapidamente. Aggiungi poca acqua e continua la cottura fino a quando gli asparagi saranno completamente cotti.
Regola di sale e pepe.
Poco prima del termine della cottura aggiungi i filetti di sgombro.
Fai cuocere la pasta e, una volta pronta, falla saltare rapidamente in padella insieme al condimento.
Se ti piace, completa il piatto con del prezzemolo tritato prima di portare in tavola!