Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Le giornate al mare sono iniziate e, come ogni anno, indossare il costume da bagno diventa una prova da superare mettendo tutti in difficoltà.

La pancetta, la cellulite, le maniglie dell’amore: tanti sono i pensieri che affliggono sia uomini che donne.

Per sentirsi bene con se stessi e migliorare il proprio aspetto fisico è importante curare al meglio la propria alimentazione.

Ore di palestra non sono sufficienti se, una volta finita l’attività fisica, ti tuffi sul cibo spazzatura!

Scegli quindi alimenti che aiutino il tuo corpo a rimanere in equilibrio, che non ti facciano ingrassare e non contribuiscano ad accentuare problemi come la ritenzione idrica.

Scegli, per esempio, i cereali integrali al posto di quelli raffinati o cereali alternativi come la crusca di avena che, come ci spiega la nostra nutrizionista, aiuta anche a combattere il colesterolo.

Consuma tanta frutta e verdura e preferisci sempre il pesce alla carne.

Con il pesce in conserva puoi garantirti la tua dose quotidiana senza dover perdere troppo tempo per la preparazione e, con il nuovo Tonno Nostromo Linea, ridurrai ulteriormente la quantità di grassi introdotti nella tua dieta!

Problemi con la prova costume? Scegli un’alimentazione sana, ma senza rinunciare al gusto con il nuovo Tonno Nostromo Linea!

Ingredienti

  • 150 g Tonno Nostromo Linea
  • 320 g Pasta corta integrale
  • 2 Zucchine
  • Un cucchiaio Origano
  • 1/2 limone Succo di limone
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Fai cuocere la pasta e intanto prepara il condimento.

Lava le zucchine ed elimina i due estremi.

Con una grattugia o un robot da cucina tagliale poi a julienne.

Versale in una terrina e aggiungi il tonno sgocciolato. Condisci con il succo di limone e l’origano, poi insaporisci con sale e pepe e mescola il tutto.

Quando la pasta è pronta aggiungila al condimento e amalgama bene il tutto.

Puoi servire la pasta integrale con zucchine e Tonno Nostromo Linea tiepida o fredda.

 

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