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Pasta rosa con feta e Tonno Zero

Pasta rosa con feta e Tonno Zero
55 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

In cucina l’occhio vuole la sua parte, no? E allora diamogliela, giocando con i colori. Perché è comprensibile il desiderio di rinunciare ai cibi più grassi. Ma dà più soddisfazione farlo con piatti creativi e appetitosi. Come la nostra pasta rosa con feta e Tonno Zero Nostromo.

Un primo perfetto per stupire ospiti, famiglia e social addicted. Perché una pasta così è proprio da condividere – online e offline. Preparati alle sue tonalità shocking!

L’hai mai vista una pasta rosa con feta e tonno?

Per toglierti subito il dubbio, non c’è alcun colorante artificiale: nella nostra tavolozza possiamo contare sulla barbabietola. A cui aggiungiamo la freschezza della feta, il profumo del basilico, il tocco elegante della scorza grattugiata e soprattutto la leggerezza inimitabile di Tonno Zero Nostromo.

Scopri l’unico tonno senza grassi, grazie a un’accurata selezione della materia prima. Così hai solo 67 kcal per 100 g, con ben 16 g di proteine: essere fit non è mai stato così buono!

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 250 g di pasta
  • 1 barbabietola rossa
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 lattina di Tonno al Naturale Zero
  • 50 g di feta sbriciolata
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • Sale e pepe qb
  • Olio EVO qb
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:
  1. Taglia la barbabietola cotta a pezzi.
  2. Frulla con il formaggio spalmabile fino a ottenere una crema omogenea. Aggiusta di sale e pepe se necessario.
  3. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Scolala al dente e raffreddala sotto acqua corrente.
  5. In una ciotola grande, unisci la pasta fredda con la crema di barbabietola.
  6. Aggiungi il tonno, il basilico tritato e la scorza di limone grattugiata.
  7. Incorpora infine la feta sbriciolata.
  8. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  9. Servi la pasta rosa decorando con qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di scorza di limone.
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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