Pennette con sardine e peperoni
I gusti semplici sono sempre i più apprezzabili.
Il peperone ha un sapore deciso che si sposa bene con molti ingredienti, tra cui la pasta e il pesce.
Ecco quindi una ricetta facile e veloce, come piace a noi: <strong>pennette con sardine e peperoni!</strong>
I gusti semplici sono sempre i più apprezzabili.
Il peperone ha un sapore deciso che si sposa bene con molti ingredienti, tra cui la pasta e il pesce.
Ecco quindi una ricetta facile e veloce, come piace a noi: <strong>pennette con sardine e peperoni!</strong>
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
I gusti semplici sono sempre i più apprezzabili.
Il peperone ha un sapore deciso che si sposa bene con molti ingredienti, tra cui la pasta e il pesce.
Ecco quindi una ricetta facile e veloce, come piace a noi: <strong>pennette con sardine e peperoni!</strong>
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Ingredienti:
- Una confezione Sardine Nostromo all’Olio di Oliva
- 160 g Pasta tipo pennette
- 250 g Peperoni rossi
- Uno spicchio Aglio
- q.b. Prezzemolo
- 20 g Olio di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione:
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.