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Pennette con sardine e peperoni

Pennette con sardine e peperoni
40 min.
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Ingredienti & Preparazione

I gusti semplici sono sempre i più apprezzabili.
Il peperone ha un sapore deciso che si sposa bene con molti ingredienti, tra cui la pasta e il pesce.
Ecco quindi una ricetta facile e veloce, come piace a noi: <strong>pennette con sardine e peperoni!</strong>

I gusti semplici sono sempre i più apprezzabili.
Il peperone ha un sapore deciso che si sposa bene con molti ingredienti, tra cui la pasta e il pesce.
Ecco quindi una ricetta facile e veloce, come piace a noi: <strong>pennette con sardine e peperoni!</strong>

 

 

Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

I gusti semplici sono sempre i più apprezzabili.
Il peperone ha un sapore deciso che si sposa bene con molti ingredienti, tra cui la pasta e il pesce.
Ecco quindi una ricetta facile e veloce, come piace a noi: <strong>pennette con sardine e peperoni!</strong>

Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Una confezione Sardine Nostromo all’Olio di Oliva
  • 160 g Pasta tipo pennette
  • 250 g Peperoni rossi
  • Uno spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 20 g Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Scolate le Sardine Nostromo all’Olio di Oliva, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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