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Pesce patata

Pesce patata
40 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Le patate sono buonissime, specialmente se unite al tonno. Si va spesso sul classico quando si preparano: farcite, fritte, in delle crocchette. Avete mai provato a sbizzarrirvi un po’ di più e ad aguzzare la fantasia? Vi diamo un suggerimento particolare che piacerà specialmente ai più piccoli: il pesce patata!
Bastano pochi e semplici ingredienti per prepararlo, scopriteli con noi:

 

Lessate le patate in acqua leggermente salata. Una volta cotte, mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite con il sale e amalgamate bene gli ingredienti.
Date all’impasto la forma di un pesce, lavorandolo con le mani.
Mettete in frigo a rassodare per 40 minuti.
Potete decorare il Pesce Patata così: per le squame utilizzate i cetrioli tagliati a rondelle, per la coda e la bocca le falde di peperone, e per l’occhio una bella oliva. Cospargete infine il manto di ciuffi di maionese.

 

Lessate le patate in acqua leggermente salata. Una volta cotte, mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite con il sale e amalgamate bene gli ingredienti.
Date all’impasto la forma di un pesce, lavorandolo con le mani.
Mettete in frigo a rassodare per 40 minuti.
Potete decorare il Pesce Patata così: per le squame utilizzate i cetrioli tagliati a rondelle, per la coda e la bocca le falde di peperone, e per l’occhio una bella oliva. Cospargete infine il manto di ciuffi di maionese.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 2 confezioni Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 600 g Patate
  • Un cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 50 g Maionese
  • 6 Cetriolini sott’aceto
  • 60 g Peperone rosso sott’olio
  • 1 Oliva verde o nera
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Lessate le patate in acqua leggermente salata. Una volta cotte, mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite con il sale e amalgamate bene gli ingredienti.
Date all’impasto la forma di un pesce, lavorandolo con le mani.
Mettete in frigo a rassodare per 40 minuti.
Potete decorare il Pesce Patata così: per le squame utilizzate i cetrioli tagliati a rondelle, per la coda e la bocca le falde di peperone, e per l’occhio una bella oliva. Cospargete infine il manto di ciuffi di maionese.

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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