Ingredienti
- Una confezione Tonno Nostromo al Naturale
- 250 g Farina 00 setacciata
- 12 g Lievito di birra
- 125 g Acqua
- 5 g Sale
- 120 g Passata di pomodoro
- 40 g Cipollotti feschi
- 240 g Mozzarelle
- 3 cucchiai Olio extravergine di oliva
- Quantità a piacere Capperi
- q.b. Sale
Preparazione
Disponete a fontana la farina setacciata con il sale.
Aggiungete il lievito sciolto in acqua tiepida e impastate velocemente.
Lavorare la pasta tirandola e allungandola fino a renderla elastica.
Fatene una pagnotta e incidetela a croce sulla sommità.
Coprite e lasciate riposare in una ciotola per 3 ore circa.
Quando la pasta ha raddoppiato quasi il suo volume stendetela con le mani e poi tiratela con il mattarello (mezzo centimetro di spessore).
Adagiare la pasta in una teglia unta d’olio o foderata con carta da forno.
Tagliate la mozzarella a dadini e i cipollotti a listarelle.
Cospargete la pasta di passata di pomodoro, mozzarella, cipollotti, tonno a pezzetti e capperi.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Cuocete in forno preriscaldato a 250°C per 15/20 minuti.
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