Una ricetta per far felice tutti, ognuno con le sue esigenze!
Questa ricetta è infatti un concentrato di fibra, grazie alla presenza dei cereali integrali, delle carote, delle mele e del songino!
Con questo veloce e gustoso sandwich riuscirai a ottenere più di 5 g di fibra.
In più, i filetti di tonno in vetro sono la conserva di tonno perfetta per gli allergici al nichel.


Ingredienti
- 2 confezioni Filetti di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
- 8 fette Pane in cassetta integrale
- 1 (100 g) Carota
- 1 (200 g) Mela Granny Smith
- 100 g Songino
- 150 g Robiola
- q.b. Scorza d’arancia
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Prepara il pane in cassetta togliendo la crosta esterna.
Pela e taglia a lamelle una carota con il pelapatate e condiscila con un po’ di sale, affetta sottilmente la mela e lava il songino. Lavora la robiola con la scorza di mezza arancia (o limone) e un pizzico di pepe.
Disponi il tonno, precedentemente sgocciolato, alla base del sandwich e aggiungi la robiola. Completa con le verdure e la mela, abbinandole secondo il tuo gusto e il tuo estro creativo, per poi chiudere il sandwich con la seconda fetta di pane.
Puoi servire i panini interi, oppure tagliati diagonalmente per un finger food gustoso e leggero.
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