Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Una ricetta per far felice tutti, ognuno con le sue esigenze!

Questa ricetta è infatti un concentrato di fibra, grazie alla presenza dei cereali integrali, delle carote, delle mele e del songino!
Con questo veloce e gustoso sandwich riuscirai a ottenere più di 5 g di fibra.

In più, i filetti di tonno in vetro sono la conserva di tonno perfetta per gli allergici al nichel.

Ingredienti

  • 2 confezioni Filetti di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 8 fette Pane in cassetta integrale
  • 1 (100 g) Carota
  • 1 (200 g) Mela Granny Smith
  • 100 g Songino
  • 150 g Robiola
  • q.b. Scorza d’arancia
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Prepara il pane in cassetta togliendo la crosta esterna.

Pela e taglia a lamelle una carota con il pelapatate e condiscila con un po’ di sale, affetta sottilmente la mela e lava il songino. Lavora la robiola con la scorza di mezza arancia (o limone) e un pizzico di pepe.

Disponi il tonno, precedentemente sgocciolato, alla base del sandwich e aggiungi la robiola. Completa con le verdure e la mela, abbinandole secondo il tuo gusto e il tuo estro creativo, per poi chiudere il sandwich con la seconda fetta di pane.

Puoi servire i panini interi, oppure tagliati diagonalmente per un finger food gustoso e leggero.

Condividi questo articolo