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Schiacciata con tonno, formaggio e verdure

Schiacciata con tonno, formaggio e verdure
45 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Certo, magari i toscani DOC ci diranno che questa non è la loro tradizionalissima schiacciata. E hanno ragione. Ma la cucina è sperimentazione e creatività. E noi proviamo a sfruttarle entrambe per una versione light, ricca di verdure e ideale per chi segue una dieta equilibrata. Preparati al gusto irresistibile della nostra schiacciata con tonno, formaggio e verdure.

Ovvio, per raggiungere il top della leggerezza abbiamo scelto Tonno al Naturale Zero. Così puoi contare sul suo ridotto contenuto di grassi – meno dello 0,5% – e calorie – solo 67 kcal per 100 g di prodotto –, oltre a un elevato apporto di proteine – 16 g per 100 g di prodotto.

Una schiacciata con tonno, formaggio e verdure rapida e semplice

Hai poco tempo tra un allenamento e l’altro? Puoi contare su pochi minuti per mangiare la tua schiscetta al lavoro, ma non ti vuoi appesantire troppo? Allora la tua scelta naturale è proprio tonno Zero Nostromo.

Un tonno che, in combinazione con ingredienti sani e ricette sfiziose, possono trasformare un sacrificio per la dieta in un piatto a cui non vorrai più rinunciare. Come con la schiacciata con tonno, formaggio e verdure: pochi ingredienti – anche da personalizzare, se vuoi –, tante fibre e solo 7 passaggi per poi metterti a tavola.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 2 zucchine medie
  • 150 g di piselli
  • 40 g di edamer
  • 160 g di Tonno al Naturale Zero
  • 80 g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere istantaneo
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • Provola dolce a fette qb
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di basilico
  • Pangrattato qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio EVO qb
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:
  1. Lava le zucchine, spuntale e grattugiale.
  2. Aggiungi il tonno e le uova.
  3. Mescola il tutto con la farina e il lievito istantaneo.
  4. Amalgama per bene con il parmigiano grattugiato, il basilico tritato, sale e pepe.
  5. Ungi uno stampo con un filo d’olio e una spolverata di pangrattato. Versa la metà dell’impasto e farcisci con i piselli e l’edamer.
  6. Copri con l’impasto rimanente e cospargi la superficie con altro parmigiano grattugiato e la provola a fette.
  7. Cuoci la schiacciata in forno a 200 °C per circa 30 minuti, finché non è ben gratinata.
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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