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Spaghetti con sgombro, alloro e limone

Spaghetti con sgombro, alloro e limone
30 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Ma cosa ne dici se ti lasciassi un <strong>trucco utile</strong> per l’estate?
Quando l’acqua raggiunge il bollore, regola di sale, aggiungi la pasta e riporta a bollore.
Mescola, chiudi la pentola con un coperchio e spegni il gas.
Attendi i minuti di cottura come indicato sulla confezione della pasta e poi scola e aggiungi il condimento.
In questo modo la pasta sarà perfettamente cotta.
Questo metodo di preparazione si chiama cottura passiva. Ti consente di evitare che la casa si trasformi in un forno, ma anche di risparmiare sulla bolletta!

Ecco come preparare questi spaghetti:
Fai cuocere la pasta e nel frattempo prepara il condimento.
In una comoda padella lascia rosolare uno spicchio d’aglio con un giro di olio. Aggiungi la foglia d’alloro e poi i Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva sgocciolati.
Lascia insaporire il tutto per un paio di minuti e poi completa con la scorza di limone grattugiata.
Quando la pasta è pronta aggiungila al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura. Fai saltare il tutto in padella in modo da formare un fondo cremoso. Servi i tuoi spaghetti con lo sgombro completando con altra scorza di limone.

 

Ma cosa ne dici se ti lasciassi un <strong>trucco utile</strong> per l’estate?
Quando l’acqua raggiunge il bollore, regola di sale, aggiungi la pasta e riporta a bollore.
Mescola, chiudi la pentola con un coperchio e spegni il gas.
Attendi i minuti di cottura come indicato sulla confezione della pasta e poi scola e aggiungi il condimento.
In questo modo la pasta sarà perfettamente cotta.
Questo metodo di preparazione si chiama cottura passiva. Ti consente di evitare che la casa si trasformi in un forno, ma anche di risparmiare sulla bolletta!

Ecco come preparare questi spaghetti:
Fai cuocere la pasta e nel frattempo prepara il condimento.
In una comoda padella lascia rosolare uno spicchio d’aglio con un giro di olio. Aggiungi la foglia d’alloro e poi i Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva sgocciolati.
Lascia insaporire il tutto per un paio di minuti e poi completa con la scorza di limone grattugiata.
Quando la pasta è pronta aggiungila al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura. Fai saltare il tutto in padella in modo da formare un fondo cremoso. Servi i tuoi spaghetti con lo sgombro completando con altra scorza di limone.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 200 g Filetti di Sgombro Nostromo all'Olio di Oliva
  • 320 g Spaghetti
  • Una foglia Alloro
  • Uno spicchio Aglio
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
Questa ricetta è stata creata da Teresa BalzanoPeperoni e patate (//www.peperoniepatate.com/)Food blogger e food writer
Preparazione:

 

Ma cosa ne dici se ti lasciassi un trucco utile per l’estate?
Quando l’acqua raggiunge il bollore, regola di sale, aggiungi la pasta e riporta a bollore.
Mescola, chiudi la pentola con un coperchio e spegni il gas.
Attendi i minuti di cottura come indicato sulla confezione della pasta e poi scola e aggiungi il condimento.
In questo modo la pasta sarà perfettamente cotta.
Questo metodo di preparazione si chiama cottura passiva. Ti consente di evitare che la casa si trasformi in un forno, ma anche di risparmiare sulla bolletta!

Ecco come preparare questi spaghetti:
Fai cuocere la pasta e nel frattempo prepara il condimento.
In una comoda padella lascia rosolare uno spicchio d’aglio con un giro di olio. Aggiungi la foglia d’alloro e poi i Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva sgocciolati.
Lascia insaporire il tutto per un paio di minuti e poi completa con la scorza di limone grattugiata.
Quando la pasta è pronta aggiungila al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura. Fai saltare il tutto in padella in modo da formare un fondo cremoso. Servi i tuoi spaghetti con lo sgombro completando con altra scorza di limone.

Questa ricetta è stata creata da Teresa BalzanoPeperoni e patate (//www.peperoniepatate.com/)Food blogger e food writer

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