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Spiedini di involtini con zucchine e tonno

Spiedini di involtini con zucchine e tonno
40 min.
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Ingredienti & Preparazione

Oggi eravamo indecisi: involtini o spiedini, spiedini o involtini? Risposta finale: entrambi. Ecco perché ti offriamo su un piatto d’argento – si fa per dire, eh – i nostri spiedini di involtini con zucchine e tonno Nostromo Leggero.

Creatività light? Scegli gli spiedini di involtini con zucchine e tonno

Ingredienti light, preparazione light – friggitrice ad aria, ti ringraziamo tutti – e tonno light. Anzi, proprio tonno Nostromo Leggero. Sì, questa idea va dritta nel ricettario di qualsiasi dieta equilibrata o per sportivi.

Nostromo leggero contiene infatti il 60% di grassi in meno rispetto ai principali competitor (Nielsen, 2024). Così puoi goderti il meglio del nostro pesce, senza pesi sulla coscienza – i pesi li preferiamo in palestra, no?

Spiedini di carne, fate posto! Oggi in tavola infilziamo solo spiedini di involtini con zucchine e tonno.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 4 zucchine
  • 2 lattine di Tonno Leggero all’Olio di Oliva
  • 2 filetti di alici sott'olio
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • Pangrattato qb
  • Olio EVO qb
  • Sale qb
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:
  1. Lava e spunta le zucchine.
  2. Tagliane 3 a fettine sottili, nel senso della lunghezza.
  3. Scotta rapidamente le zucchine su una griglia rovente.
  4. Taglia a fette spesse la zucchina rimanente e riducila a dadini.
  5. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente.
  6. Versa la dadolata di zucchina e lasciala cuocere per circa 15 minuti o fino a quando sarà tenera e morbida.
  7. Trasferisci la zucchina cotta in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
  8. Unisci il tonno, l’uovo e i filetti di alici. Profuma con il prezzemolo.
  9. Unisci il parmigiano grattugiato e aggiusta di sale.
  10. Posiziona 1 cucchiaino di ripieno sull’estremità di ogni fetta di zucchina e arrotola fino a formare un involtino.
  11. Infilza delicatamente 3 o 4 involtini in uno spiedino di legno e prosegui in questo modo fino a esaurire gli ingredienti.
  12. Sistema gli spiedini ottenuti nella friggitrice ad aria su della carta forno, irrora con un filo d’olio, cospargi con il pangrattato e cuoci a 180 °C per circa 5 minuti.
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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