Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo al Naturale
  • 8 Bocconcini di mozzarella
  • 8 Pomodori ciliegia
  • 1 Peperone giallo
  • 200 g Insalata mista
  • Una confezione (160 g) Tonno Nostromo all’Olio di Oliva

Preparazione

Lava e pulisci il peperone, togliendo semi e filamenti (per togliere il picciolo schiaccialo con il pollice con un po’ di energia), e taglialo a falde quadrate di 3 cm. Se hai problemi di digestione, puoi eliminare il problema sbucciandolo con il pelapatate.

Prepara gli spiedini: inizia con il peperone, un pezzetto di tonno sgocciolato, un pomodorino e la mozzarella. Componi gli spiedini secondo la tua fantasia e il tuo gusto.

Servi nei piatti guarnendo con insalata e, se ti piace, qualche goccia di pesto di basilico.

Condividi questo articolo