Stelle marine
Con il pancarré si possono realizzare piatti sfiziosi e semplici e dare forme simpatiche che conquistino i bambini. Con le formine si può ritagliare come si vuole: cuori, stelle, animali sono i più famosi.
Noi abbiamo scelto di dare la forma delle stelle e di incuriosire i più piccoli con una ricetta semplice, veloce, ideale per merenda o aperitivo!
Tagliate le fette di pancarrè a forma di stelle, aiutandovi con una formina da cucina.
Sistematele su una teglia da forno leggermente oliata.
Unite in una terrina la polpa di pomodoro, il tonno, l’origano e un pizzico di sale. Farcite le stelle marine con il composto e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate e cuocete sotto il grill del forno a 200° C per qualche minuto. Servite ben calde o appena tiepide.
La carta da forno è un’ottima soluzione per cotture più leggere. Potete disporla sulla base della teglia al posto dell’olio: le stelle marine si doreranno senza attaccarsi
Tagliate le fette di pancarrè a forma di stella, aiutandovi con una formina da cucina.
Sistematele su una teglia da forno leggermente oliata.
Unite in una terrina la polpa di pomodoro, il tonno, l’origano e un pizzico di sale. Farcite le stelle marine con il composto e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate e cuocete sotto il grill del forno a 200° C per qualche minuto. Servite ben calde o appena tiepide.
La carta da forno è un’ottima soluzione per cotture più leggere. Potete disporla sulla base della teglia al posto dell’olio: le stelle marine si doreranno senza attaccarsi
Ingredienti:
- 2 confezioni Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
- 8 fette Pancarrè
- 300 g Polpa di pomodoro
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Lattuga per decorare
- q.b. Origano
- q.b. Sale
Preparazione:
Tagliate le fette di pancarrè a forma di stelle, aiutandovi con una formina da cucina.
Sistematele su una teglia da forno leggermente oliata.
Unite in una terrina la polpa di pomodoro, il tonno, l’origano e un pizzico di sale. Farcite le stelle marine con il composto e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate e cuocete sotto il grill del forno a 200° C per qualche minuto. Servite ben calde o appena tiepide.
La carta da forno è un’ottima soluzione per cotture più leggere. Potete disporla sulla base della teglia al posto dell’olio: le stelle marine si doreranno senza attaccarsi