Ingredienti
- 2 confezioni Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
- 8 fette Pancarrè
- 300 g Polpa di pomodoro
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Lattuga per decorare
- q.b. Origano
- q.b. Sale
Preparazione
Tagliate le fette di pancarrè a forma di stelle, aiutandovi con una formina da cucina.
Sistematele su una teglia da forno leggermente oliata.
Unite in una terrina la polpa di pomodoro, il tonno, l’origano e un pizzico di sale. Farcite le stelle marine con il composto e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate e cuocete sotto il grill del forno a 200° C per qualche minuto. Servite ben calde o appena tiepide.
La carta da forno è un’ottima soluzione per cotture più leggere. Potete disporla sulla base della teglia al posto dell’olio: le stelle marine si doreranno senza attaccarsi
Condividi questo articolo