Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 8 fette Pancarrè
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Lattuga per decorare
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

Tagliate le fette di pancarrè a forma di stelle, aiutandovi con una formina da cucina.

Sistematele su una teglia da forno leggermente oliata.

Unite in una terrina la polpa di pomodoro, il tonno, l’origano e un pizzico di sale. Farcite le stelle marine con il composto e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.

Infornate e cuocete sotto il grill del forno a 200° C per qualche minuto. Servite ben calde o appena tiepide.

La carta da forno è un’ottima soluzione per cotture più leggere. Potete disporla sulla base della teglia al posto dell’olio: le stelle marine si doreranno senza attaccarsi!
Tagliate le fette di pancarrè a forma di stelle, aiutandovi con una formina da cucina.

Sistematele su una teglia da forno leggermente oliata.

Unite in una terrina la polpa di pomodoro, il tonno, l’origano e un pizzico di sale. Farcite le stelle marine con il composto e irroratele con un filo di olio extravergine di oliva.

Infornate e cuocete sotto il grill del forno a 200° C per qualche minuto. Servite ben calde o appena tiepide.

La carta da forno è un’ottima soluzione per cotture più leggere. Potete disporla sulla base della teglia al posto dell’olio: le stelle marine si doreranno senza attaccarsi!

Condividi questo articolo