Tapas di salmone e avocado
Ecco come preparare circa 8 tapas di salmone e avocado:
Il guacamole è una salsa di origine messicana che ha una storia antichissima, risalente alla tradizione azteca, ed ecco qui la mia semplice preparazione.
Fate dorare le fette di pane come preferite: in forno, in padella o sulla piastra.
Pulite l’avocado e fate una purea utilizzando la forchetta. Tagliate lo scalogno finemente. Unite ed irrorate con il lime. Condite con un pizzico di sale, pepe e la paprica.
Spalmate un paio di cucchiai di guacamole su ogni fetta di pane, ponete due pezzi di Filetto di Salmone al Naturale Nostromo, spolverate il pepe rosa leggermente pestato, le mandorle tritate e qualche goccia di olio extravergine di oliva.
Un piatto che farà innamorare i vostri ospiti grazie alla croccantezza del pane, alla dolcezza dell’avocado e alla sapidità del Salmone al Naturale Nostromo, esaltata dal pepe rosa.
Buon appetito a tutte le ore con le tapas di salmone e avocado!
Ingredienti:
- 200 g Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
- 2 Avocado
- 20 g Mandorle
- Un filone Pane fresco
- 1 Scalogno
- 1 Lime
- Un cucchiaio Paprika in polvere
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione:
Ecco come preparare circa 8 tapas di salmone e avocado:
Fate dorare le fette di pane come preferite: in forno, in padella o sulla piastra.
Pulite l’avocado e fate una purea utilizzando la forchetta. Tagliate lo scalogno finemente. Unite ed irrorate con il lime. Condite con un pizzico di sale, pepe e la paprica.
Spalmate un paio di cucchiai di guacamole su ogni fetta di pane, ponete due pezzi di Filetto di Salmone al Naturale Nostromo, spolverate il pepe rosa leggermente pestato, le mandorle tritate e qualche goccia di olio extravergine di oliva.
Buon appetito a tutte le ore con le tapas di salmone e avocado!