Tonno con pomodorini spadellati, olive e capperi
Le ricette più buone sono anche le più semplici da preparare. Aggiungiamo un tocco speciale al tuo menù, scopriamo come preparare il tonno con pomodorini, olive e capperi.
Tonno con pomodorini: coppia vincente!
È arrivato quel momento dell’anno in cui bisogna fare scorpacciate di verdure estive prima di salutarle e dare il benvenuto a funghi e altri ingredienti della nuova stagione.
Per tenere stretto il sole metti nel piatto le verdure dell’estate ma, visto che le temperature non sono più quelle di agosto, è meglio servirle calde per gustarle al massimo.
I pomodorini spadellati possono essere un ottimo contorno e, se preparati insieme a un filetto di pesce, diventano un piatto completo e gustoso.
In questo caso il Trancio di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva prende il posto del pesce fresco e viene spadellato insieme ai pomodori per diventare ancora più saporito.
Aggiungi del pane croccante e in pochi minuti avrai un piatto unico completo, sano e pieno di gusto!
Una ricetta semplice e gustosa per una scarpetta coi fiocchi!
Preparazione
Fai rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio e quando inizia a sfrigolare aggiungi i pomodorini.
Lasciali cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti, poi abbassa, aggiungi le olive e i capperi e fai cuocere fino a quando saranno appassiti. Regola di sale.
Poco prima di spegnere aggiungi i Trancio di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, il basilico e fai rosolare il tutto per un paio di minuti.
Servi il piatto completando con qualche foglia di basilico fresco e del pane tostato per una scarpetta coi fiocchi!
Ingredienti:
- 300 g Trancio di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
- 250 g Pomodorini
- 2 cucchiai Olive nere
- Un cucchiaio Capperi
- Uno spicchio Aglio
- Qualche foglia Basilico
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Preparazione:
Fai rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio e quando inizia a sfrigolare aggiungi i pomodorini.
Lasciali cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti, poi abbassa, aggiungi le olive e i capperi e fai cuocere fino a quando saranno appassiti. Regola di sale.
Poco prima di spegnere aggiungi i Trancio di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, il basilico e fai rosolare il tutto per un paio di minuti.
Servi il piatto completando con qualche foglia di basilico fresco e del pane tostato per una scarpetta coi fiocchi!