

Ingredienti
- Una confezione Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in vetro
- 200 g Riso venere
- 80 g Riso basmati
- 2 Zucchine
- 2 Pomodori
- 2 cucchiai (20 g) Yogurt parzialmente scremato
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- q.b. Menta
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Cuoci il riso venere in acqua bollente salata per 40 minuti, aggiungendo il riso basmati negli ultimi 12 minuti. Scola e fai raffreddare senza sciacquare, per non eliminare l’amido (servirà per tenerlo in forma).
Condisci con un cucchiaio di olio. Mentre il riso cuoce prepara gli altri ingredienti.
Taglia a dadini piccoli le zucchine e i pomodori, privati dei semi. Condisci con sale e pepe, menta e il restante cucchiaio d’olio.
Con un coppapasta, o anche un bicchiere o una tazza (largo alla fantasia!), forma il tortino di riso bicolore. Fai lo stesso con la tartare di verdure alla menta, da cui avrai scolato l’eventuale acqua di vegetazione. Completa con il tonno sgocciolato e qualche goccia di yogurt.
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