Tostadas di tonno
A tavola, niente sombrero. Scusa, volevamo dire “niente cappello”, ma abbiamo un desiderio esotico di Messico da soddisfare. E abbiamo scelto di far viaggiare la nostra cucina oltre l’Atlantico, con le tostadas di tonno.
Tostadas di tonno: sapori messicani con la friggitrice ad aria
Esatto, perché bastano pochi minuti e una friggitrice ad aria per la nostra versione light e irresistibile delle nostre tostadas di tonno. Alla qualità e alla semplicità d’uso del tonno Goccia d’Olio Nostromo, uniamo un ricco mix di sapori naturali: avocado, pomodori, paprika, cumino, prezzemolo, cipolla rossa, fagioli e altri aromi per un antipasto che stuzzica la voglia di etnico.
Nel tempo di una breve siesta puoi confezionare un antipasto o uno snack sfizioso che traduce tutta la tua passione per i viaggi. Prendi posto, si decolla con le nostre tostadas di tonno.
Ingredienti:
- 4 tortillas
- 300 g di Tonno Goccia d’Olio Apri Gira Facile®
- 100 g di fagioli neri precotti
- 200 g di pomodori
- 1 cipolla rossa piccola
- Succo di limone qb
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 pizzico di cumino
- Prezzemolo qb
- Sale e pepe qb
- 70 g di formaggio tipo feta sbriciolata
- 100 g di panna acida
- Insalata iceberg qb
- 1 avocado a dadini
Preparazione:
- Condisci il tonno con un cucchiaio di succo di lime, sale, pepe e paprika affumicata.
- Friggi ad aria le tortillas per 3 minuti a 170 °C, continuando a controllare. Se vuoi delle tostadas più piccole, taglia con un coppapasta le tortillas.
- Prepara a parte la crema di fagioli. Frullali aggiungendo un cucchiaio di succo di lime, olio e un pizzico di cumino.
- Distribuisci un cucchiaio della crema su ogni tortilla, metti il tonno e i pomodori a dadini.
- Completa con prezzemolo, cipolla fresca tritata e, in cima, il formaggio insieme a un cucchiaio di panna acida.
- A piacere si possono aggiungere anche insalata iceberg e avocado a dadini.