Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
  • 320 g Trofie
  • 2 Patate medie
  • 200 g Fagiolini
  • 125 g Pesto al basilico
  • q.b. Scorza di limone
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e aggiungi il sale al bollore: ricorda di usarne meno del solito, perché l’acqua ti servirà anche per le verdure.

Intanto sbuccia le patate e tagliale a dadini di circa 2 cm, pesa i fagiolini e stempera il pesto con un po’ di acqua tiepida. Butta le verdure in acqua e quando riprende il bollore aggiungi le trofie, lasciando cuocere per il tempo indicato (ci vorranno 10-12 minuti).

Spegni il fuoco, scola pasta e verdure e condisci nella stessa pentola (così dovrai lavarne una sola!) aggiungendo il pesto, un po’ di scorza di limone e una spolverata di pepe. Servi nei piatti completando, a piacere, con una grattata di formaggio.

Condividi questo articolo