

Ingredienti
- 2 confezioni Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
- 320 g Trofie
- 2 Patate medie
- 200 g Fagiolini
- 125 g Pesto al basilico
- q.b. Scorza di limone
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e aggiungi il sale al bollore: ricorda di usarne meno del solito, perché l’acqua ti servirà anche per le verdure.
Intanto sbuccia le patate e tagliale a dadini di circa 2 cm, pesa i fagiolini e stempera il pesto con un po’ di acqua tiepida. Butta le verdure in acqua e quando riprende il bollore aggiungi le trofie, lasciando cuocere per il tempo indicato (ci vorranno 10-12 minuti).
Spegni il fuoco, scola pasta e verdure e condisci nella stessa pentola (così dovrai lavarne una sola!) aggiungendo il pesto, un po’ di scorza di limone e una spolverata di pepe. Servi nei piatti completando, a piacere, con una grattata di formaggio.
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