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Insalate di Tonno Nostromo per finger food creativi

Insalate di Tonno Nostromo per finger food creativi

La primavera stenta a decollare e sembra quasi una beffa. Noi però non demordiamo e rispondiamo con ricette semplici e fresche che portano il sole in cucina.
Aperitivi in terrazza con gli amici, finger food da servire in tavola per arricchire il vostro pranzo della domenica.

Le Insalate di Tonno Nostromo sono ricche, gustose e super leggere. Possono essere servite in maniera originale e simpatica.

Nostromo propone 3 varianti diverse: Insalata di Tonno Messicana con fagioli e peperoni rossi, l’Insalata di Tonno con Quinoa e verdure ed infine quella con Farro, carote e mais.
Sono tre insalate sane e sfiziose che possono non solo rendere più buona la vostra pausa pranzo in ufficio, ma anche diventare anche le protagoniste dei vostri aperitivi, se usate in modo creativo!
Crostatine di frolla salata in cui servire l’Insalata di Quinoa e verdure; oppure si possono utilizzare dei semplici cestini di pasta sfoglia per rendere più gustosi e invitanti i vol au vent.
Inoltre potere impreziosire l’Insalata di Tonno Messicana con delle croccanti cialde di parmigiano.

Ingredienti:

  • 1 scatola di Insalata con Quinoa
  • 1 scatola di Insalata con Farro
  • 1 scatola di Insalata Messicana Bio
  • 3 panini speziati
  • 10 foglie di basilico fresco

 

Per la frolla all’olio:

  • 250 g di farina 0
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 100 ml di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati

 

Procedimento

Per prima cosa, preparate la frolla salata all’olio. Miscelate acqua calda e olio extravergine di oliva, aggiungete successivamente il sale, poi la farina e il lievito istantaneo setacciato. Amalgamate il tutto fin quando il composto non risulta omogeneo e liscio. Stendete la frolla salata e foderate degli stampi per crostata monoporzione da circa 10/12 cm di diametro.

Infornate a  180° per circa 15 min con forno ventilato) fin quando la frolla salata non diventerà dorata e ben croccante. Quando le crostatine salate saranno pronte, sfornate e lasciatele raffreddare completamente. Una volta pronte, servitele con l’insalata di quinoa e verdure aggiungendo delle foglioline di basilico fresco.

Potete invece servire l’Insalata di farro e verdure in bicchieri da finger food monoporzione e accompagnare il tutto con qualche fetta di pane speziato.

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