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Crostini con crema di piselli e filetti di sgombro

Crostini con crema di piselli e filetti di sgombro
30 min.
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Ingredienti & Preparazione

Chi l’ha detto che l’aperitivo debba essere poco sano e pesante?
Scegliendo gli ingredienti e le giuste preparazioni anche il momento più goloso e rilassante della giornata può essere gustoso, ma all’insegna della salute!
Questi crostini con crema di piselli e sgombro all’olio di oliva sono l’esempio perfetto di cibo del benessere:
i legumi sono freschi e di stagione, poi c’è il pesce azzurro che è ricco di omega-3 e di proprietà benefiche per l’organismo.
Per un risultato ancora più sano, se ti piace, puoi scegliere di utilizzare del pane integrale o ai cinque cereali al posto del pane bianco.
In questo modo il tuo aperitivo sarà ancora più healthy, ma anche bello da vedere e buono da gustare: praticamente un aperitivo a prova di star di Hollywood!

 

Trita il cipollotto e lascialo stufare dolcemente con un filo di olio.
Aggiungi i piselli e fai rosolare rapidamente.
Copri con acqua, regola di sale e fai cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma avranno ancora il loro colore verde brillante. Saranno necessari 5-8 minuti.
Spegni e lascia raffreddare.
Aggiungi poi le foglioline di menta, regola di pepe e frulla il tutto.
Taglia il pane in 8 fettine e condisci ognuno con un cucchiaio di crema di piselli.
Fai sgocciolare lo sgombro e disponi mezzo filetto per ogni crostino.
Decora con qualche fogliolina di meta e porta in tavola questo gusto e sano aperitivo!

 

Trita il cipollotto e lascialo stufare dolcemente con un filo di olio.
Aggiungi i piselli e fai rosolare rapidamente.
Copri con acqua, regola di sale e fai cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma avranno ancora il loro colore verde brillante. Saranno necessari 5-8 minuti.
Spegni e lascia raffreddare.
Aggiungi poi le foglioline di menta, regola di pepe e frulla il tutto.
Taglia il pane in 8 fettine e condisci ognuno con un cucchiaio di crema di piselli.
Fai sgocciolare lo sgombro e disponi mezzo filetto per ogni crostino.
Decora con qualche fogliolina di meta e porta in tavola questo gusto e sano aperitivo!

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 2 Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva in vetro
  • Una fetta Zucca
  • 1 Broccolo
  • Qualche foglia Verza
  • 1 Finocchio
  • 1 Patata
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Trita il cipollotto e lascialo stufare dolcemente con un filo di olio.
Aggiungi i piselli e fai rosolare rapidamente.
Copri con acqua, regola di sale e fai cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma avranno ancora il loro colore verde brillante. Saranno necessari 5-8 minuti.
Spegni e lascia raffreddare.
Aggiungi poi le foglioline di menta, regola di pepe e frulla il tutto.
Taglia il pane in 8 fettine e condisci ognuno con un cucchiaio di crema di piselli.
Fai sgocciolare lo sgombro e disponi mezzo filetto per ogni crostino.
Decora con qualche fogliolina di meta e porta in tavola questo gusto e sano aperitivo!

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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