Scopri le news

Home - Ricette - Casseruola invernale

Casseruola invernale

Casseruola invernale
45 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

L’inverno è nel pieno del suo svolgimento. Fiocca la neve, il vento soffia forte: prepariamo una gustosa casseruola invernale!

Il bello di queste giornate è poter guardare da un vetro caldo lo svolgersi della stagione, abbracciando ogni dono che porta e riscaldandoci al fuoco del conforto di ricette semplici ma gustose.
La nostra ricetta della casseruola è facile, veloce e gustosa, e il tonno regala quella sorpresa inusitata tra gusti confortanti di tuberi croccanti.

Scopriamo i semplici passaggi per preparare la nostra Casseruola con tonno:

Tagliate le patate e la rapa sottili con una mandolina.
In una terrina aggiungete il tonno, l’uovo e il formaggio spalmabile.
Mescolate bene. Salate e pepate e aggiungete gli aromi.
Imburrate una teglia e disponete il composto, possibilmente a spirale.
Cospargete di pane grattato che avrete frullato con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Cuocete in forno statico a 200 gradi per 30 minuti.

Scopriamo i semplici passaggi per preparare la nostra Casseruola con tonno:

Tagliate le patate e la rapa sottili con una mandolina.
In una terrina aggiungete il tonno, l’uovo e il formaggio spalmabile.
Mescolate bene. Salate e pepate e aggiungete gli aromi.
Imburrate una teglia e disponete il composto, possibilmente a spirale.
Cospargete di pane grattato che avrete frullato con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Cuocete in forno statico a 200 gradi per 30 minuti.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Una confezione Tonno Nostromo all'Olio di Oliva
  • 4 Patate medie
  • 1 Rapa bianca
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Timo
  • q.b. Paprika affumicata
  • 80 g Burro
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Pangrattato
  • Uno spicchio Aglio
  • q.b. Sale rosa
  • q.b. Pepe
Questa ricetta è stata creata da A Gipsy in The KitchenA Gipsy in The Kitchen (www.agipsyinthekitchen.com)
Preparazione:

Tagliate le patate e la rapa sottili con una mandolina.

In una terrina aggiungete il tonno, l’uovo e il formaggio spalmabile.

Mescolate bene. Salate e pepate e aggiungete gli aromi.

Imburrate una teglia e disponete il composto, possibilmente a spirale.

Cospargete di pane grattato che avrete frullato con uno spicchio di aglio e rosmarino.

Cuocete in forno statico a 200 gradi per 30 minuti.

Questa ricetta è stata creata da A Gipsy in The KitchenA Gipsy in The Kitchen (www.agipsyinthekitchen.com)

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le news e tutte le nuove sfiziose ricette!

Iscriviti alla Newsletter