Casseruola invernale

L’inverno è nel pieno del suo svolgimento. Fiocca la neve, il vento soffia forte: prepariamo una gustosa casseruola invernale!
Il bello di queste giornate è poter guardare da un vetro caldo lo svolgersi della stagione, abbracciando ogni dono che porta e riscaldandoci al fuoco del conforto di ricette semplici ma gustose.
La nostra ricetta della casseruola è facile, veloce e gustosa, e il tonno regala quella sorpresa inusitata tra gusti confortanti di tuberi croccanti.
Scopriamo i semplici passaggi per preparare la nostra Casseruola con tonno:
Tagliate le patate e la rapa sottili con una mandolina.
In una terrina aggiungete il tonno, l’uovo e il formaggio spalmabile.
Mescolate bene. Salate e pepate e aggiungete gli aromi.
Imburrate una teglia e disponete il composto, possibilmente a spirale.
Cospargete di pane grattato che avrete frullato con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Cuocete in forno statico a 200 gradi per 30 minuti.
Scopriamo i semplici passaggi per preparare la nostra Casseruola con tonno:
Tagliate le patate e la rapa sottili con una mandolina.
In una terrina aggiungete il tonno, l’uovo e il formaggio spalmabile.
Mescolate bene. Salate e pepate e aggiungete gli aromi.
Imburrate una teglia e disponete il composto, possibilmente a spirale.
Cospargete di pane grattato che avrete frullato con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Cuocete in forno statico a 200 gradi per 30 minuti.
Ingredienti:
- Una confezione Tonno Nostromo all'Olio di Oliva
- 4 Patate medie
- 1 Rapa bianca
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Formaggio fresco spalmabile
- q.b. Timo
- q.b. Paprika affumicata
- 80 g Burro
- q.b. Rosmarino
- q.b. Pangrattato
- Uno spicchio Aglio
- q.b. Sale rosa
- q.b. Pepe
Preparazione:
Tagliate le patate e la rapa sottili con una mandolina.
In una terrina aggiungete il tonno, l’uovo e il formaggio spalmabile.
Mescolate bene. Salate e pepate e aggiungete gli aromi.
Imburrate una teglia e disponete il composto, possibilmente a spirale.
Cospargete di pane grattato che avrete frullato con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Cuocete in forno statico a 200 gradi per 30 minuti.