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Polpettine di tonno e patate al forno

Polpettine di tonno e patate al forno
40 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Piccoline e tondeggianti, sfiziose e super invitanti!
Ebbene sì, stiamo parlando delle polpette in tutte le sue forme e varianti.
Di carne e di pesce, con o senza verdura, le polpette sono in grado di mettere d’accordo grandi e piccini.
Servite come antipasto durante una festa, oppure come secondo durante una cena informale.
Ciò che conta è scegliere accuratamente l’ingredienti da utilizzare.
I più golosi preferiscono un giro in padella con olio abbondante, per poi gustarle appena pronte.
Altri le preferiscono fatte al forno, una versione più light ma non per questo priva di gusto!
La nostra versione delle polpettine al forno, con <strong><a href=”https://tonnonostromo.it/prodotti/tonno-all-olio-di-oliva/#” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer”>Tonno all’Olio di Oliva</a></strong> e patate, vi stupirà.
Una volta preparate, consumatele appena sfornate o attendete qualche minuto.
Se riuscirete ad aspettare!

La nostra versione delle polpettine al forno, con Tonno all’Olio di Oliva e patate, vi stupirà.
Una volta preparate, consumatele appena sfornate o attendete qualche minuto. Se riuscirete ad aspettare!

Sgocciolate il Tonno all’Olio di Oliva, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola.
A parte schiacciate le patate, dopo averle precedentemente lessate, ed unitele al tonno.
Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.
Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia oliata.
Spennellatele superficialmente con dell’olio prima di infornarle.
Cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.
Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola.
A parte schiacciate le patate, dopo averle precedentemente lessate, ed unitele al tonno.
Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.
Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata.
Spennellatele superficialmente con dell’olio prima di infornarle.
Cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.
Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola.
A parte schiacciate le patate, dopo averle precedentemente lessate, ed unitele al tonno.
Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.
Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia oliata.
Spennellatele superficialmente con dell’olio prima di infornarle.
Cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.
Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 150 g Patate
  • 1 Uova
  • 20 g Formaggio grattugiato
  • 100 g (50 g per la panatura) Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Sgocciolate il Tonno all’Olio di Oliva, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola.
A parte schiacciate le patate, dopo averle precedentemente lessate, ed unitele al tonno.
Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.
Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia oliata.
Spennellatele superficialmente con dell’olio prima di infornarle.
Cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.
Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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